:::
吳家綺 - 教務處公告 | 2020-01-20 | 人氣:36

主旨:國立科學工藝博物館推出「熱雪天堂探索樂園」特展,惠請貴校協助公告及官網周知,鼓勵師生及家長踴躍參與,請查照。
說明:
一、本展以「玩雪x探索x歡樂」為理念,將打造南臺灣第一個常溫雪景極地情境兒童樂園,分區分為「滑雪區」、「攀爬區」,讓熱帶島國的台灣也能在常溫下體驗玩雪的樂趣。本展以專利人造雪為核心,融合體適能及創意啟蒙的大型室內雪地兒童樂園,以「雪主題」之科普簡介,寓教於樂。

二、「熱雪天堂探索樂園」特展,訊息如下:
(一)展覽時間:109年1月26日(週日)起售票營運,每日9-17時(16時停止入場 / 週一及除夕、大年初一為休館日)。
(二)展覽地點:本館B1F宇宙之星廣場。
五、洽詢電話:本館1F大廳服務台(07)380-0089分機8100。
六、其他諮詢互動請逕上本館官方粉絲團https://reurl.cc/alYxAX

  •  
    1) 探索特區.jpg
  •  
    2) 常問滑雪區.jpg
  •  
    3) 熱雪天堂探索樂園.odt
:::

萌典查詢